* منتدى بوجلال حدة*

منتدى للدراسة والتعليم فقط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» يلا اضحكوا وفرفشو ................مع هاذي النكت
الأحد يونيو 04, 2017 2:46 pm من طرف البنت الطموحة

» الغاز دينية وحلها
الأحد يونيو 04, 2017 2:42 pm من طرف البنت الطموحة

» اقراووووووووووووو واستمتعوووووو
الأحد يونيو 04, 2017 2:04 pm من طرف البنت الطموحة

» انشودة مولاي صلي وسلم
الأحد يونيو 04, 2017 1:49 pm من طرف البنت الطموحة

» احاديث عن صلاة الفجر
الأحد مارس 19, 2017 4:19 pm من طرف البنت الطموحة

» اختبار الفصل الثاني في مادة التاريخ و الجغرافيا
السبت فبراير 04, 2017 1:54 pm من طرف البنت الطموحة

» صور أنمي+متحجبات
الإثنين يناير 23, 2017 6:05 pm من طرف البنت الطموحة

» بحث حول زيغود يوسف
الخميس يناير 19, 2017 11:55 am من طرف البنت الطموحة

» اجمل النكت في العالم
الثلاثاء يناير 17, 2017 5:23 pm من طرف البنت الطموحة

يوليو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 طريقة عمل كيك البرتقال السهل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nada nona
عضو/ه


المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 03/09/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك البرتقال السهل   الخميس سبتمبر 03, 2015 12:29 pm

مقادير كيك البرتقال السهل
2 كوب دقيق ابيض
1 كوب سكر او اكثر حسب الرغبة
2 بيض
ثلاثة ارباع كوب زيت
2 برتقال مبشور القشر ومعصور
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
طريقة تحضير كيك البرتقال السهل
١. في وعاء ننخل الدقيق والبيكنج بودر ونتركه جانباً.

٢. في وعاء اخر نضع السكر والبيض والزيت وبشر البرتقال وعصيره ونخفقهم جيدا جدا حتى تمام ذوبان السكر ثم نضيف الدقيق بالتدريج ونقلب برفق في اتجاه واحد.

٣. نجهز الصينية نضع فيها بعض قطرات الزيت ونفردها بالفرشاة الخاصة بها ونرش بعض الدقيق ونفرده في الصينية كلها ونضع خليط الكيك في الصينية ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة 250 حتى يحمر الكيك ونختبر نضوجه بالسكين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كيك البرتقال السهل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
* منتدى بوجلال حدة* :: فئة الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: